PartyPoker обновились новым игроком

Известнейший покер-рум PartyPoker добавил в свою команду еще одного одиозного профессионала, который разнообразит атмосферу внутри команды. Однако общественность сомневается, что это самая благоприятная трансферная сделка. Хэкстон, хоть и является безупречно качественным покеристом, по совместительству любит скандалить.

Айзек Хэкстон недавно открыто выступил против появления запрета для VIP-клиентов PokerStars, он посчитал это вопиющей несправедливостью. К слову, из профи-команды PS случился массовый отток игроков, но при этом ни Селбст, ни Мерсье — предыдущие игроки, объявившие об уходе из коллектива, не устраивали массовых скандалов, как это совершил Хэкстон.

Айзек провел целую разгромную кампанию: записал видео, где объясняет причины ухода из PokerStars и создал дискуссию на форуме. По словам Айзека, в покер-руме работают сплошные «мудаки», которые отменяют привилегии для игроков. В руководстве компании ситуацию даже не сочли нужным комментировать, так как Хэкстон — не последний игрок, а оскорбление позволяет себе только глупый — приблизительно таково мнение и общества, и покер-рума.