Обзор игрового автомата South Park от NetEnt

Количество барабанов 5
Количество линий 25
Прогрессивный джекпот Нет
Максимальная ставка за кон 125 кредитов
Максимальная выплата 1.250.000
Символ разброса Да
«Дикий» символ Да, несколько
Игра на удвоение (шанс-игра) Нет
Бесплатные спины (вращения) Да
Bonus-игры Да
Процент выплат 96,7%

Играть бесплатно на игровом автомате South Park в таких онлайн казино:

Описание бесплатного игрового автомата South Park

25 фиксированных сюжетных линий, регулируемый уровень (1-10) и номинал (0,01-0,50) ставок станут стартом к съемкам с вашим участием. Несколько Вайлд-заменителей, липкие Sticky Wilds, 3 хаотичных мини-функции, Scatter-Bonus, бонус-игры, Free Spins, ре-спины и мультипликаторы обеспечат крутой замес сценария для ваших приключений. Выигрыши в онлайн эмуляторе South Park приносят комплекты однотипных персонажей, собранных в группы, начиная с западного направления в городке.

Запредельные возможности для сбора денежных призов в бонус-дополнениях:

• сюрприз Ike Wild,

• Картмен в охоте на хиппи,

• Терренс и Фил-мини,

• Кенни на автостраде.

Они добавят интриги, и станут доводом для более близкого знакомства с игрой. На нашем сайте вы можете ознакомится с перечисленными особенностями игрового автомата South Park и поиграть онлайн бесплатно, в демонстрационном режиме.

Символы слот-автомата Южный парк

За высмеивание стереотипов общества, табу, религиозных догм, лицемерных политических и мировых событий анимационный сериал South Park полюбился многим зрителям. HD-эмулятор в характерном стиле комедии, иронии и абсурда продолжает насмехаться над поп-культурой, без цензуры. Оригинальные знакомые голоса героев добавляют комизма действу. В заснеженном городе штата Колорадо вы повстречаете главных персонажей: Картмана, Кейли, Стена, Кенни, а так же их соседей, одноклассников и родителей, затаившиеся за буквенными указателями. Любые из них выигрывают от трех в линию. В обычном режиме Вайлд-таблички замещают всё, кроме экстра-символов.

Фриспины слот-аппарата South Park

• Иконки Bonus-Kyle Spins подарят 10 призовых вращений, с Ike-Wild значком в пятом ряду. Эта опция «выстреливает» в секции под барабанами и вызывает случайные поблажки для игрока: мультимножитель, 3 бонус-вращения, дополнительные монеты.

• Стэн Bonus-Spins начинаются, как только Стена стошнит на Венди. Эти «массы» превратятся в Sticky Wilds и приклеят выбранные сектора на три последующих спина.

• Мини-опционал мистер Ханки в стандартном играбельном режиме в слоте South Park активирует пробегающее под рождественскую мелодию дерьмо. Тройным попаданием в ячейки 1, 3 и 5 «какашка» приводит в действие данную дикую опцию. Не зря есть поверье, что это к деньгам.

• Мини-функцию Теринс И Фил запускают пара пукающих приятелей. Они хаотично рассыпают на 2, 3 и 4 барабанах Вайлд иконки.

• Мини-функция Картман-BEEFCAKE подарит тройной блок обменных бонус-секторов на 2, 3 и 4 барабанах, и превратит большую часть ячеек в Дикие.

Бонусные игры Южного парка

• С рассыпанными по полю эмулятора характерными Бонус-иконками начинается Cartman-охота. Нужно найти спрятавшихся в кустах хиппи и не загреметь в тюрьму.

• В Кенни-бонусе постарайтесь в очередной раз не убить Кенни на автостраде. У вашего героя есть три резервных жизни, чтобы собирать монеты или множители, перемещаясь по разным полосам шоссе. Убить храбреца грозятся водители авто, грузовые фуры, коршуны и даже разбившиеся боинги.

Саут-Парк — убойная смесь азарта, иронии и удовольствия!