Обзор игрового автомата Safe Hackers

Компания SkillOnNet выпустила новый 3D игровой автомат Safe Hackers, главными героями которого стали взломщики сейфов или другими словами «медвежатники».

В оригинальном слоте Safe Hackers компания взломщиков вознамерилась ограбить состоятельного человека. Его хранилище забито крупными купюрами, но получится ли бандитам до них добраться? Об этом вы узнаете, когда сыграете в игровом автомате Safe Hackers.

Описание игрового автомата Safe Hackers

Safe Hackers – игровой автомат с 5 барабанами, 15 линиями и 3 рядами символов на экране. В данной модели есть несколько тематических бонусных раундов, особые картинки и многие другие функции.

Играть в слоте Safe Hackers разрешается на любое количество активных линий вплоть до пятнадцати. Поставить на каждую из них можно до 5 монет номиналом 0.05, 0.10, 0.25, 0.50, 1 или 2 евро. На одно вращение принимается до 150 евро.

Оплачиваемые комбинации в слоте Safe Hackers образуются из двух и более одинаковых картинок. Они должны выпасть рядом на активной линии, начиная с первого барабана. Выигрышной является только старшая комбинация на каждой линии. Остальные не оплачиваются.

Для расчета суммы выигрыша ставка по линии умножается на коэффициент комбинации (максимальный = х4000). Выплаты по всем комбинациям суммируются и тотчас переводятся на счет. Традиционной игры по шансам в видео-слоте Safe Hackers нет, но есть ее более интересный аналог, в котором можно побороться за крупные выплаты.

Выплаты полагаются за комбинации одинаковых картинок. Суммы выплат рассчитываются по устновленным коэффициентам. Есть несколько тематических бонусных раундов и фриспинов.

Символы игрового автомата Safe Hackers

Играя на игровом автомате Safe Hackers, вы увидите на его барабанах бандитов, пачки купюр, банк, телефон, полицейскую фуражку, фотографии преступников и другие картинки, связанные с темой игрового автомата.

В этом слоте существует несколько особых символов: Wild (взломщик) и четыре Bonus (дверь сейфа, фишка казино, киллер и оружие).

  • Wild выпадает исключительно на третьем барабане и растягивается на все три позиции по вертикали. Он не оплачивается сам по себе, но может заменять другие картинки (кроме Scatter и Bonus), если этим он помогает составить комбинацию.
  • Bonus (сейф) – Три и более таких символов на экране дают право на десять, пятнадцать или двадцать бесплатных попыток взлома сейфа (игра должна идти по максимальному количеству линий).
  • Bonus (фишка) – Не менее трех подобных картинок начинают бонусную игру «Покер на высоких ставках».
  • Bonus (киллер) – От трех таких картинок на экране дают возможность принять участие в бонусе киллера.
  • Bonus (оружие) – Три таких символа запускают бонусную игру «Стрельба в переулке».

Бонусные игры игрового автомата Safe Hackers

Описание всех раундов, доступных в видео-слоте Safe Hackers, начнем с игры «Взломай сейф», хотя ее вряд ли можно назвать бонусной. Скорее, это разновидность игры по шансам. Все выплаты, которые вы получите за комбинации, накапливаются в специальном окошке. Вы можете забрать их или же рискнуть суммой в раунде «Взломай сейф».

В нем вы увидите дверь сейфа с кодовым замком. Вам предстоит подбирать код. Это можно делать вручную или предоставить выбор программе. Каждая попытка может стоить вам от одной до десяти монет (на ваш выбор). Если вам удастся угадать четыре числа, вы получите до десяти тысяч монет, если пять – до пятисот тысяч (зависит от ставки).

Как уже говорилось ранее, от трех бонусных картинок с изображением сейфа дают бесплатные попытки его взлома.

В бонусном раунде киллера наемный убийца будет стрелять по символам на основном экране. В одной из них содержится призовая выплата.

В игре «Стрельба в переулке», которая происходит на дополнительном экране, вы будете палить по банкам. Вам будут предоставлены три попытки, чтобы найти максимальный приз, спрятанный в одной из банок. Этот раунд гарантирует выигрыш. У него есть разновидность под названием «Стрельба на заводе», в которой действует тот же принцип.

В раунде «Покер на высоких ставках» вам предстоит играть в карты с боссом. Чем успешнее вы будете играть, тем крупнее окажется призовая выплата.

В видео-слоте Safe Hackers не разыгрывается накопительный джек-пот. За крупные суммы можно побороться в игре «Взломай сейф».

Интерфейс игрового автомата Safe Hackers

У вас есть возможность скачать игровой автомат Safe Hackers с полным переводом на русский язык. При этом переведены не только надписи на основном экране, но также таблица выплат, диалоговые окна и справочный раздел.

Обратите внимание, что авторежим есть не только в автоматической игре, но также в раунде «Взломай сейф». Пользовательские настройки позволяют отрегулировать звуковое сопровождение игрового автомата Safe Hackers и внести некоторые другие коррективы в игру.

Выводы о игровом автомате Safe Hackers

Игровой автомат Safe Hackers обладает множеством достоинств. Главным из них — это разнообразие игровых функций: несколько бонусных раундов, бесплатные вращения, необычная игра по шансам, особые символы и так далее. Слот также радует качественной 3D-графикой и наличием полного перевода на русский язык.